教学实验场2019年党委中心组第4次集中学习

发布者:教学实验场发布时间:2019-04-30浏览次数:94

党政办讯(通讯员赵振海摄影报道)4月30日,教学实验场党委中心组2019年第4次集体(扩大)学习在机关第一会议室举行,场党委书记李文凯主持会议。

会议传达学习习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上的讲话精神;传达学习教育部部长陈宝生关于网络安全和信息化建设的讲话精神;传达学习兵团党委常委、副司令员鲁旭平在石河子大学开展思政课和思政工作者专项调研的情况;转达学习石河子大学党委书记夏文斌就学校党委以问题为导向、加强党的建设和思想政治工作提出的六点要求;传达学习4月12日下午,石河子大学组织全校副科级及以上干部近500人观看扶贫领域警示教育片的情况。

李文凯做总结讲话,就实验场当前各项工作提出要求:一是提高政治站位,深刻领会习近平总书记在中央全面依法治国委员会第二次会议上讲话的精神实质;二是要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,站在党和国家事业发展全局的高度,充分认识做好网络安全和信息化工作的重要性,牢牢把握网上舆论正确方向,着力抓好网络安全管控,扎实做好新形势下的网络安全和信息化工作,为实现新疆社会稳定和长治久安总目标提供有力保证;三是要树立正确的世界观、人生观、价值观,推动教学实习、教学科研的改革创新,更好为大学教学、实习、科研做好服务工作;四是做好各项工作迎接新中国成立70周年、石河子大学建校70周年。

场领导魏亦农、刘强及场全体干部参加会议。