全力挺进教学实验,利场益驻立足全民

发布者:教学实验场发布时间:2019-03-07浏览次数:92

一连讯(通讯员 蒲强 摄影报道)为充分发辉我场的教学实验作用,大力支持驻场企业的发展,同时为大学机电学院提供实习条件,3月7日,一连支部邀请教学实验场场长魏亦农对驻连企业广兴电器厂进行了参观考察。

据了解,一连驻场企业广兴是目前北疆区域设备最为先进,设施最为齐全的企业之一,企业负责人陈广美、丁国银热情的接待并详细介绍了厂的经营状况,同时表示,如能介入相关专业的实习人员,愿提供有偿的待遇资助。

魏场长详细的了解该厂的人员管理、安全生产、产品质量、工作流程、实习人员的住食条件等情况。

在对广兴的生产技术、工程质量控制、工期计划、发展过程、管理制度以及今后的发展规划等方面进行了详细的了解后,魏场长与广兴负责人交换了意见,希望其大力发展自主创新,加大科研投入,提高自主创新能力,注重自主知识和产权的创造、保护和运用,进一步提升与教学实验场的通力合作,期望广兴不断提升企业综合实力,合力前行,为促进全场经济发展和教学实验事业做出更大贡献。