【访惠聚】五十三团四连举办趣味运动会 祝福祖国和石大

发布者:教学实验场发布时间:2019-02-19浏览次数:120

初春的南疆乍暖还寒,可这却并未阻挡五十三团四连群众用运动方式欢庆节日的热情。近日,为丰富职工群众的文化生活,石河子大学驻五十三团四连“访惠聚”工作队和连队“两委”组织当地群众开展了年趣味运动会,喜迎祖国70华诞和石大建校70周年。

趣味运动会内容包括拔河、集体跳绳、同心协力、心有灵犀、开心踩踩乐、足球射门、健康保龄球等项目,以趣味性、娱乐性、协作性和竞争性为一体,充满了竞争与挑战。天气虽寒冷,但现场气氛热烈,在该连职工群众的共同参与下,整个活动场面其乐融融,大家热情高涨,充分体验了运动带来的快乐。

五十三团四连群众依木然·吐逊说:“今天工作队给我们举办了趣味活动,很开心,这是真正为我们营造了一个开心的活动场所、一个交流沟通的舞台,祝福祖国越来越强大,祝愿石河子大学发展的更好。”

工作队还为获奖的队伍奖励了牙膏、牙刷、洗衣粉等生活用品,鼓励引导他们养成健康的生活习惯。

“访惠聚”工作队队员李硕说:“我们就是想通过喜闻乐见的活动引导群众走出自己的‘小世界’,走进和谐的‘大家庭’,以文化引领的方式,让更多的群众增强‘五个认同’,打心底表达对祖国、对石河子大学的美好祝愿。”

(作者 李硕 常卫恒)