石河子大学党委组织慰问教学实验场贫困职工送真情

发布者:教学实验场发布时间:2019-01-16浏览次数:144

党政办讯(通讯员张冰洋 孙腾摄影报道)在新春佳节即将来临之际,石河子大学党委依然牵挂着实验场困难党员和职工的生活。1月16日,石河子大学副校长李孝光带领慰问组与实验场党委成员李文凯、魏亦农、刘强、科室领导及连队干部一行来到二连、三连,走访慰问贫困职工,送上了慰问品,并致以节日的问候和新年的祝福,把党的关怀和温暖送到了职工的心坎上。

石河子大学副校长李孝光带领慰问组下基层走访慰问

在职工家中,慰问组与他们拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的日常生活情况以及面临的困难。通过对他们生活的深入了解,校领导表示实验场要尽最大的努力给予帮助和支持,保障好困难职工的生活。临走时,实验场党委还赠送了一副由石河子书法协会的艺术家亲笔写的春联。职工群众连连表示,衷心感谢党组织的亲切关怀,感谢领导们为民所系关心百姓生活。

实验场党委下基层送春联

近年来,校党委非常关心实验场党员和职工的生活状况,不断加强对实验场困难职工的走访慰问,拉近了彼此的距离,融洽了干群关系,更增强了他们战胜困难的勇气与创建美好生活的信心。