实验场摘取石大教工乒乓球赛男单第四、男团亚军

发布者:教学实验场发布时间:2018-11-19浏览次数:52

(通讯员王梓鸣  赵振海报道)11月16日至18日,2018年“阳光体育”石河子大学教职工乒乓球比赛在校篮球馆举行,来自全校22个单位的代表队参加了比赛。

在实验场党委的大力支持下,分别派出男队韩向东、代建军、鲁会庆、张义、邹学忠,女队穆秀荣、耿茹萍、刘荣芝、殷春、孙艳,共10名队员参加此次乒乓球赛。

期间,场党委高度重视此次活动,三天的比赛全部在现场观赛,对所有参赛队员予以鼓励加油,队员们统一着装,拼搏进取,向所有代表队展现出了实验场的精神面貌,得到校工会的高度赞扬。经过激烈角逐,实验场男子单打鲁会庆荣获第四名,男子团体荣获第二名,女子单打刘荣芝取得历史性突破,挺近八强。在最后一天下午的表演赛中,鲁会庆同校体院学生,自治区女子单打冠军进行了一场激烈的比赛,最终以2:1取得胜利,成为表演赛中唯一一个同体院学生比赛获得胜利的教工。

在实验场取得优异成绩的同时,场党委对队员提出了新的要求:通过此次比赛,虽然我们取得了优异的成绩,但我们还是能看到同其他学院的差距,希望男队员能一如既往站在一流队伍中,女队员加紧训练,争取在明年也进入一流队伍中去,争创“双一流”球队,为实验场再争荣誉。