石河子大学本科教学工作审核评估专家组来实验场进行走访座谈

发布者:教学实验场发布时间:2018-10-31浏览次数:75

党政办讯(通讯员张冰洋摄影报道)10月31日,石河子大学本科教学工作审核评估专家组组长傅泽田、石河子大学团委书记管欣一行来实验场进行走访座谈交流。

专家组对实验场的基本情况进行了询问了解,并与实验场干部探讨了实验场作为石河子大学教学科研实习基地服务职能方面的问题,就实验场为石河子大学的进一步建设与发展所做的一系列教学科研实习服务工作听取了汇报。期间,专家组成员参观了实验场特色水产养殖区。

本次走访交流进一步提高了实验场对本科教学审核评估的认识,使实验场进一步找准了定位,对实验场下一步服务大学的各项工作给予了有益的启示和参考。