实验场召开春播现场会擂响春播战鼓

发布者:教学实验场发布时间:2018-04-09浏览次数:56

党政办讯(通讯员杜杰摄影报道)4月8日上午,实验场2018年春播现场会在一连19-4号李林江地块召开,场领导李文凯、魏亦农、孙星海、宗效才及全场干部、职工、承包户代表近100人参加了现场会。会议由场长魏亦农主持。

现场会上,农业生产科科长顿建忠对春播生产机车调配、犁地、平地、施肥、整地、捡拾残膜残渣等春耕春播工作提出具体要求,督促全场干部职工切实抓好责任落实和播种质量。

魏亦农在讲话时指出,农业生产仍是实验场基础产业,一要保质保量抓好春播工作,开好头,起好步;二要以农业生产劳动竞赛为抓手,努力营造“比学赶超”的浓厚氛围;三要挂钩科室全部下连队,由连队统筹安排,团结协作,服务春播生产;四要各连队及时与农业生产科沟通联系,确保春播工作顺利进行;五要提高安全生产意识,切实做好春播期间各项安全工作;六要做好大学生实习后勤保障工作,用好带好实习大学生,助力春播工作。

场党委书记李文凯在总结时强调,今天正式拉开了春播工作序幕,机关科室除了必要的业务工作外,要全力按照场长要求协助连队做好服务保障工作,无故不允许请假;各连队要积极做好服务引导,认真落实各项要求,做好挂钩科室干部考勤工作,统一上报组织人力资源科,以优良的工作作风为今年春播工作顺利进行提供坚强保证。

春播现场会的召开,擂响了春耕春播战役的战鼓,开启了实验场2018年春耕春播工作的序幕。春播期间,机关科室和连队干部将进一步转变作风,全部深入生产一线参与春播工作,做好服务保障工作,助力春播生产。