实验场党委中心组开展2018年第1次集体学习

发布者:教学实验场发布时间:2018-04-09浏览次数:25

党政办讯(通讯员张冰洋摄影报道)11月11日,实验场党委中心组2018年第1次集体学习在第一会议室举行。场领导李文凯、魏亦农、张为栋、孙星海、宗效才及党委理论中心组其他成员参加了学习。场党委书记李文凯主持学习会议。

会上,纪委书记宗效才带领学习了《兵团党委全面从严治党问责实施细则》,场长魏亦农带领学习了《石河子大学“十三五”发展规划纲要》,特别对关于实验场未来的发展方向进行了解读,指出要将教学实验场打造为集教学实习、科研实践、示范引领为一体,种类丰富、设施完善、环境优美、队伍精干、管理规范的现代化高水平高效农业科技示范基地。

场党委书记李文凯带领学习了《习近平在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话》,并进行了总结讲话,他要求,一是要认真学习《兵团党委全面从严治党问责实施细则》等内容,严格要求自己,将学习落实到生活工作中,要树立起底线意识。二是实验场梦与大学十三五规划关于实验场的定位是相吻合的,会后要进行充分思考,上班后要就新一年工作提出可行性想法,各单位要拿出职责范围内的合理规划。三是要高度重视,广泛征求意见,形成改革发展合力。四是新提拔的年轻干部要尊重老同志,老同志也要支持年轻干部干事创业,要齐心协力共同为实验场的未来出谋划策、贡献力量。