疫情防控期间复工复产综合工作会议

发布者:教学实验场发布时间:2020-04-03浏览次数:123

4月3日下午16:30分,教学实验场召开疫情防控期间复工复产综合工作会议,场党委书记李文凯主持会议,场领导魏亦农、刘强、各科室负责人及生产一、二部书记和主任参加会议。

会议上传达了大学关于清明节期间严明有关纪律要求的通知,一并下发了教学实验场关于清明节期间严明有关纪律要求的通知;传达了大学召开的视频会议精神。

会议上各生产部汇报了近期疫情防控、复工复产等工作情况及下一步工作计划。

李文凯对当前工作强调三点:一是机关人员在复工复产后工作向服务型、学习型转型,学习相关专业知识,做好科研服务;二是按要求和部署做好当前疫情防控工作,防火防汛及春播安全工作;三是严格遵守清明节期间纪律要求。

(赵振海/文/图)