当前位置:首页  新闻动态  科连纪实

安全知识进家 隐患排查入户

发布者:教学实验场发布时间:2020-05-13浏览次数:10


       为做好辖区和驻场企业的安全管理工作,及时消除安全隐患, 5月12日至13日,生产一部开展了安全隐患排查及安全知识宣传工作。



       生产一部对辖区居住户、商户门面及驻场企业进行了全面排查。针对消防设施是否完善、屋内是否有私拉乱接线路、电器线路是否存在老化损坏、是否存在易燃易爆物品、通道是否有堆放物堵塞等风险隐患进行逐一细致检查,叮嘱居民和租户要切实增强责任意识、安全意识和防范观念,增强自我防护意识和防护能力,严格落实安全管理责任,强化安全隐患排查治理,及时消除各类安全风险隐患。



       此次安全知识进家,隐患排查入户活动,对发现的安全隐患限期整改并组织“回头看”,确保隐患不再“患”,为辖区营造了人人关心安全、重视安全的良好氛围。


(张冰洋/文 孙腾/图)