当前位置:首页  新闻动态  党群工作

深入基层督导工作 促发展

发布者:教学实验场发布时间:2020-05-12浏览次数:10



       5月12日,场党委李文凯、刘强一行到生产二部深入了解各项工作进展情况,指导解决面临的问题与困难。对生产部的办公区域更新维护、复耕地块种植情况、水厂设施维护整理等问题先后进行现场调研。



       李文凯要求,生产部工作面临的问题要细化方案、促进落实,快速高效的解决生产建设中的实际困难与问题,同时抓好各项工作衔接配合,抓进度,保质量,求安全,推进工作有序开展。



       场党委对生产一线的工作指导和关注,为基层干部职工营造清洁稳定、安全规范的生产生活环境奠定良好基础;为基层一线卸包袱、增能量、攻困难、解难题,极大地鼓舞了基层干部职工的工作激情和斗志;增强了生产部工作和发展生产的信心和决心;缩短了审批环节和时限,使基层生产发展呈现加速势头。实现党建工作与安全稳定、生产工作、作风建设互动共赢的良好发展态势。


(蒲强/文 张恒成/图)