教学实验场专题学习党的十九届四中全会精神

发布者:教学实验场发布时间:2019-12-02浏览次数:96

11月29日下午,教学实验场党委书记李文凯安排部署学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的学习方案、动员讲话并进行宣讲。

李文凯在安排部署学习方案中要求:一是党委中心组、各基层党支部、各科室要认真组织学习;二是场部广播周一至周五上午11:00—12:00、下午16:00—17:00两个时段播放“党的十九届四中全会《决定》学习辅导百问”;三是各基层单位要充分利用微信、广播、宣传栏、黑板报等各种宣传渠道和载体,开展丰富多彩的主题宣传活动;四是要把全会精神学习宣传和庆祝新中国成立七十周年、庆祝石河子大学建校七十周年、“以兵团精神育人,为维稳戍边服务”的办学特色、立德树人的根本任务、“不忘初心、牢记使命”主题教育、学校党委中心工作和实验场改革结合起来,开展多种形式学习、宣传、活动。

李文凯在动员讲话中指出,召开此次会议就是要在思想上统一认识,在行动上迅速落实,确保党中央决策部署、兵团党委任务、大学要求在教学实验场落地见效。就深刻学习领会党的十九届四中全会精神实质,扎实开展学习、宣讲、贯彻落实工作。

宣讲中,李文凯节选学习党的十九届四中全会精神学习材料汇编中“人民日报”一篇评论员文章进行了首宣。

(通讯员 赵振海)