【不忘初心 牢记使命】石河子大学第四党总支与教学实验场开展学习交流

发布者:教学实验场发布时间:2019-10-13浏览次数:98

10月12日下午,石河子大学第四党总支60余人来到教学实验场开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流活动,同时兵团“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组也参加了此次交流学习活动。

双方就当前如何开展学习、如何贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在紧扣理论学习,如何为民服务解难题等方面进行交流学习。

在教学实验场老物件展览室,大家共同回顾了兵团老一辈革命先烈为祖国边疆生产建设发展做出不朽奉献的历史。

一行人还参观了基层连队新型采棉机的现场作业情况,并体验了一把田间地头拾棉花的乐趣,在劳动中体验初心,在收获中牢记使命。

为人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,广大党员领导干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,紧扣理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,坚持学思用贯通、知信行统一,在学思践悟中将主题教育引向深处。

(通讯员:赵振海)