当前位置:首页  新闻动态  党群工作

大学宣讲团来实验场宣讲党的十九大精神

发布者:教学实验场发布时间:2017-11-27浏览次数:40

党政办讯(通讯员张冰洋报道)1124,大学宣讲团党的十八届六中全会精神宣讲报告会走进实验场,实验场领导李文凯、魏亦农、张为栋、孙星海、宗效才及党员干部60余人聆听了报告。

在机关第二会议室,组织部副部长、统战部部长、大学教授宣讲团成员王伟国作专题报告。王伟国用严谨、准确而又生动的语言,在近两个小时的宣讲中,就党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革等九个方面进行了深刻阐述和生动解读。王伟国指出,党员干部要深入学习贯彻党的十九大精神,学在前列、走在前列,真正学懂、弄通、做实,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

实验场党委书记李文凯总结时指出,今天的宣讲政策理论性强、实践指导性强,全面准确,又重点突出,既有高度,又有深度,聆听之后感同身受,受益匪浅;各党支部要以此次宣讲会为契机,加强基层宣传党的十九大精神力度,扎实推进全面从严治党,保障实验场健康发展。